C’est la Chandeleur ! Vive les crêpes ! On adore !!
Mais comme on adore encore plus les animaux, on fait des crêpes végétales délicieuses avec une recette ultra facile, tout en bio :
Il suffit de remplacer le lait de vache par du lait végétal, celui que vous préférez : soja, avoine, riz ou même coco. Ensuite on remplace les oeufs par de la purée d’oléagineux, là encore ce que vous avez : noix de cajou, amandes, noisettes… toujours mixées après les avoir torréfiées.
- 150 gr de farine
- 75 gr de maïzena
- 50 gr de purée d’oléagineux
- 1/2 l de lait végétal
- 1 c à soupe de rhum ou Grand Marnier et/ou vanille, et/ou fleur d’oranger… tout comme vous aimez.
Laissez bien reposer la pâte avant de faire sauter les crêpes .
Sucrées ou salées pour la garniture c’est comme vous voulez !
Les animaux vous remercient 😉
ça vous a plu ? Partagez !