La cuisine VEG

Ramen végétal

•••
Délicieux plat végétal qui nous vient du Japon, plein de fortifiants pour l'hiver ! - Ingrédients (tout bio bien sûr) : 1 paquet de Rame...

Le lait d'or

•••
Le lait d'or est une boisson végétale magique aux multiples vertus, c'est parfait pour le changement de saison et l'arrivée du froid ! Fa...

Meringue vegan

•••
Faire des meringues sans oeufs est un jeu d'enfants ! Il suffit de monter le jus d'une boîte de pois chiches avec un batteur électrique. Qua...

Brouillade de tofu

•••
Envie d’une bonne brouillade sans faire de mal aux poules ? Nous avons la solution avec le tofu brouillé, c’est nutritif, délicieux et vegan...

Aïgo boulido

•••
C'est la soupe provençale idéale pour l'hiver ! On la servait traditionnellement après les fêtes de Noël pour un bon nettoyage... Il nous...

Couscous végétal

•••
Le couscous végétal est un délice car c'est le mélange des épices qui donne tout le goût dans ce plat traditionnellement carné : le paprika,...

Barbecue vegan

•••
Pas besoin de recette ici mais c'est juste pour rappel : en été on peut faire des barbecue vegan et c'est délicieux !! Soit on utilise un...

Chili sin carne

•••
Le chili sin carne, plat vegan par excellence, délicieux et très simple !! - Ingrédients (tout en bio bien sûr) : 1 gros poivron rouge ...

Fudge vegan

•••
Ultra simple, vegan et trop bon... c'est le fudge ! Confiserie américaine normalement réalisée avec du beurre, du sucre et du lait (no comme...
ça vous a plu ? Partagez !