Vous avez envie d’apprendre à confectionner de nouveaux plats? 🍴
C’est Mardi 8 septembre de 10 h à 12 h 30 au Talus !!
Diego Santalla, anthropologue, professeur de cuisine et nutrition végétale, directeur de l’école de cuisine végétale Instituto Vida Sabia en Argentine, Master en Yoga Iyengar (oui oui tout ça à la fois !) et fondateur de L’Atelier Plant Based vous propose de découvrir des recettes gourmandes et originales 100% végétale 🌿☘️
Cet atelier au Talus sera l’occasion de découvrir un éventail d’ingrédients et de saveurs qui vous permettra de développer un menu complet !🥘
▬▬▬▬▬▬ Programme ▬▬▬▬▬▬
L’atelier se fera en deux temps, il y aura une partie démonstrative et une partie pratique.
Une entrée, un plat et un dessert seront cuisinés à partir de produits de saison du Talus puis dégustés tous.tes ensemble!
🌷🍲🍔😍
Inscriptions ICI.